Моей души резные терема

Моей души резные терема.
Пространственная музыка мгновений.
Там леса шум, осенняя листва.
Хранителями летоисчислений...

Глаза сияют звёздами в ночи.
Как таинства неведомых пророчеств.
В мечтательных купелях бьют ключи.
Живительным нектаром одиночеств...

И с нежностью Окутает туман.
Касаясь чистым пологом росистым.
Любви тлетворно - чувственный дурман.
Прольётся многозвучием серебристым...

Пульсирует сердечная печаль.
И линии наносит на ладони.
Моих желаний голубая даль.
Твоих надежд ромашковое поле...

И в каждой капле летнего дождя
На радужно- лазурной акварели.
Я узнаю незримую тебя.
В Чарующем порыве откровений...


Рецензии