Обрезался, об любовь-то...

"Ты"?! Мне говорит, - "Крошки с галет"!
А я ей говорю: - "Ну, -  да"!
И на праздник ей, - букет,
А мне на праздник? - Борода,

В одеколоне! "Босс"! Напудрен!
Да, об друг-друга? - "Кто там? - Нахер"!
Вот так вот, брови што-б не хмурил, -
Газуй аккуратнее, "шумахер".


Рецензии