Благодать

Когда нисходит благодать на благодать,
Душа желает только радость источать, -
Вмещает сердце, что не смело понести,
И губы шепчут в покаянии: «Прости!»
Глаза сияют - нежность светлая струит,
И слух ласкает Дух – с любовью говорит:
«Прими спасение по милости сейчас!»
Душе из вечности доносит Божий глас.
И ты поймёшь, чего вчера не мог познать,
Как чудна Божия святая благодать.
Спасает жертвою всех грешников Христос.
На крест Себя Он благодатию вознёс.
И воскресением явил на всём печать –
Спасённым вечно подаётся благодать.

29.06.21


Рецензии