Любимую свою

Кружится голова,
Лето, как Половинка,
В поло она играет,
Сердце, счастье ты моё,
Годы, как в гольф по углам несутся,
Паруса, как мотыльки летят на свет,
Любовь, как добро хранит своё тепло,
Дают покоя, тишину, рассвет.
Как, молодой человек обнимает любимую свою,
На свидание приглашает.
До утра с ней проводят тёплые вечера.


Рецензии