Перешагивая реки

Перешагивая реки, наступая на поля
Ты подумай друг о веке ярко светлого огня
Дай гореть и согреваться сотням тысячам людей
И не в чем не сомневаться, быть смелее и сильней

Горы, что в прыжке на дальность
вместе с ветром вольным в такт
ты идёшь будто формальность
и ты знаешь это факт!


Рецензии