Согревая сердца...

Мы две души ,что прислонились
К своей надломленной судьбе
И пряча грусть  не торопились
Сказать всей боли о себе ....

Сердца объятьем согревая 
Мы  пили жадно взглядом взгляд,
Где так хотелось чтобы время,
И наша боль забыли нас...

     Припев
А осень словно не заметно
Роняла нам на плечи лист-
Где две души, что  после  ливней
Нашли друг друга чтоб спастись...

Мы две души ,что прислонились
К своей надломленной судьбе
И пряча грусть не торопились
Сказать всей боли о себе ....
 
И пусть  расставит точки время,
И разлучит наши сердца-
Но этот вечер ,эту осень
Мы будем помнить Ты и Я.

     Припев
А осень словно не заметно
Роняла нам на плечи лист-
Где две души, что  после  ливней
Нашли друг друга чтоб спастись...


Рецензии