Предательство встречая, в нас опустошение... экспр

Предательство встречая,в нас опустошенье... Кто предаёт,считается и весел , даже прав.  Но мы обязаны давать ему прощение, его поняв, себя ,(почти),поправ...Пусть будет он счастливей и успешней,(хотя, и хочется всё говорить наоборот). Не может ведь зимой быть "ручеёчек вешним",замёрзнет сам, увидев поворот... (экс от Светлана).

Светлана Королева(Резанова)2
ЭКСПРОМТ при обсуждении.
1.07.2021 года.


Рецензии