Она меня бросала и бросала

Она меня бросала и бросала,
И я уж как-то к этому привык:
То времени я уделяю мало,
А то - за слишком длинный мой язык.

И вот пришла пора совсем расстаться –
Расстались, а опять чего-то жду…
Наверное, люблю такую, братцы,
Лихую, озорную чехарду!..
 01 07 21


Рецензии