Только пепел

И ни слова, бредит ветер снежным комом на устах.
Наши чувства - это пепел, переплавленный в мирах.
Брызги лавы, изверженье, сердце - дремлющий вулкан.
Мы - лишь только отраженье, бурных всплесков океан.
Мотыльки палили крылья, спали грёзы в облаках.
Сны куда-то уходили, счастье отыскав впотьмах.
Ночь плескалась в озареньях, звезды сыпались в ладонь.
Мы звучали откровеньем, струны рвались в унисон.
Городских кварталов иней, холодком осев в глазах,
Расплескал огни в витрине, на искусственных цветах.
Всё задаром - распродажа, у толпы сегодня пир.
Душу променять на лажу. Пусть, ничто.
И целый мир.


Рецензии
Все может превратиться в пепел и даже любовь...отличный стих Гена...мира и удач...

Александр Канторович   05.07.2021 13:35     Заявить о нарушении
Спасибо друг

Камень Петров   06.07.2021 17:07   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.