Какой ты...

Какой ты…
Огонь и дым.
Это пламя обжигает.
Вот следы.
Подай воды.
Пусть тебя с меня смывает.
Сотня снов
И семь потов
Смоют в форме губ ожоги.
После слов
«я не готов»,
Надо встать и делать ноги.
Вот и ты!
Вяжи банты,
Завивай другого в танце.
Подостынь.
От темноты
Мне придётся отказаться.
Какой ты…
Снега и льды.
Этот снег на вкус я знаю.
Слаще дынь.
К чему труды...
Замерзаю и сгораю.


Рецензии