Паши за неё...

Мы в пабликах ищем свою правоту.
А паблики нам подставляют не ту.
Работа стоит и ещё постоит:
Начальнику надо – пусть сам, паразит!

Валит из компьютеров пар. Или дым.
Им отдых, наверное, необходим.
Какой, к чёрту, отдых? Потом отдохнём!
Когда-то настанет же это «потом»…

17:00. Не идём по домам.
Пора сверхурочные требовать нам.
Совсем зажрались эти, там, наверху,
Пора уже им показать, ху из ху!

Власть вовсе ценить перестала народ:
Раз в год микропремию людям даёт!
Нахально на шею залезла! Хамьё!
Паши за себя и вдвойне – за неё…


Рецензии