***

Ни кого не прошу изливать
Свою душу случайному падре
Его кипельно-белая стойка
Как частокол
На скамейке дубовой
Забытые кем-то перчатки
В полутьме
В полусне
Застывает старинный Костёл
Эго "Тихая Месса"
Сегодня проста и печальна
Под нее так привычно
Кто-то сгорбленный носом клюет
И конечно всегда
Витражи наполняются светом
И вбирают в себя
Этот вечный крестовый поход


Рецензии