Мои луга объяла темнота

Мои луга объяла темнота,
И я стою в их центре — вся из ада,
Но ничего другого мне не надо,
Уходит ночь, осталась красота.

Мои луга, что дорожат лишь мной,
Звенят цветущей, дикою травой,
Они зовут меня гулять с тобой,
А я бегу, бегу к себе домой.

Луга в ответ за бабочками льются,
Сквозь них проходит солнце наугад,
И надо мною изредка смеются,
Ныряя в мой всегда июньский сад.


Рецензии