Дорога. Мой экспромт

Рецензия  на «Дорога» (Антонина Белоусова)

Да, Тоня, родная душа!
Много дорог и путей на Земле...
Но избрать лучшую из них хотелось:
ввысь, в Небеса улететь,
где бы легко жилось и пелось!
Иисус Христос открыл нам на Небо дорогу:
« Он - Путь, Истина и Жизнь»...
Прими путь спасенья и по нему,
не сворачивая, иди, иди и не дрогни!

Любовь Богданова 4   21.12.2019 11:58   •   Заявить о нарушении /

Это о земных дорогах.Спасибо.

Антонина Белоусова   21.12.2019 13:19   Заявить о нарушении / Удалить

А земные дороги нас должны направлять в Небеса,
ибо много помыслов в сердце человека,
но состоятся определенные Господом!

Любовь Богданова 4   22.12.2019 14:26   Заявить о нарушении / Удалить



Дорога

Антонина Белоусова

Дорога летит, устремленная вдаль,
Периметром глади сужая просторы
Кому-то сулит и тоску и печаль,
Кому-то приносит великое горе.

Я верю в дорожный святой позитив,
Находки богатые, добрые вести
И песен душевных приятный мотив,
И самые-самые важные встречи.


Рецензии