А ты веришь или нет Ольга Додока

Чтобы Божий Сын ходил в
тебе, аллилуйя и аминь.
Нечестивый верит в Бога.
он очищен Сыном Божьем.
грех не властвует над ним.
в Иисусе стал он жив. вера
верит и идёт. вера верую
берёт. если веришь ты
берёшь. в Иисусе ты живёшь.
если живёшь без Христа.
ты не веришь ты в грехах.


Рецензии