Здравствуй, шарик

ПРИЛЕТЕЛ КО МНЕ НА КРЫШУ... ЗДРАВСТВУЙ, ШАРИК.
МОЛОДЕЦ, ЧТО НЕ ЗАБЫЛ СВОЙ АЛЫЙ ЯЛИК.
ХОЧЕШЬ, Я К ТЕБЕ ЗАЛЕЗУ, ПОБОЛТАЕМ.
И О ЧЁМ—НИБУДЬ ХОРОШЕМ ПОМЕЧТАЕМ.

ДЛЯ МЕНЯ ТЫ ДРУГ, А МОЖЕТ АНГЕЛ ДАЖЕ.
И СОВСЕМ НЕ ВАЖНО, ЧТО ДРУГИЕ СКАЖУТ.
А ПОЙДЁМ ДОМОЙ И СВАРИМ ЧАЙ С СИРЕНЬЮ.
И НАПИШЕМ СКАЗКУ... НЕТ... СТИХОТВОРЕНИЕ...


Рецензии