Выгодный друг

Выгодный друг
Лучше всяких подруг,
Использовать можно по-разному.

Расширив испуг
Обидой вокруг,
И бьёт его яростно каждый.

Выгодный друг
Забудет тот круг
И снова зверью улыбнётся...

Выгодный друг
Лучше всяких подруг.
Он знает: за всё воздаётся!


Рецензии