Откуда взялись люди

Люди? Да, - насрать на всех живут!
Им лишь себе, да и побольше!
Побочное явленье тут,
Где Бог Иуду слабо сморщил,

А тот не долго и скулил,
Да и на паперть и пошёл,
Там Магдалину совратил,
Щас люди, плюс один, - козёл. 


Рецензии