У череды из Яви-Снов...

У череды из Яви-Снов, имеется начало - ПРОБУЖДЕНИЕ,
Оно способно длиться, бесконечно долго, всё лишь  зависит от души,
И в тоже время, цепочка эта, как ни странно, имеет и конец,
Когда душа сама будет решать, где сон, а где есть Явь
Они для неё всегда условны, а безусловной является одна Любовь,
Она одна, всегда, всему была, венец....)))


Рецензии