Временной мешок и дырка в нём

Ну вот и вштырило...
Счёт времени утерян.
Попы отпели
То ль утреню
А то ль вечерню.
Одно уже не...,
Другое ещё не...
Ты ж в тишине.
Смеяться над собой иль плакать?
Но ты всегда готов, как обладатель деревянного мышленья,
К обоим вариантам.
Ищу себя -
Утилизирую доходы,
Играю в нервы,
Готовлюсь к встрече с внутренней войной.
А ты?
Как ухитрился ты,
Привязанный к позорному столбу,
Спалиться так -
Среди пустыни -
В попытках
Перестроиться "свиньёй"
И упиваться собственным трамвайным хамством,
Сжечь время своей жизни
В безбрежной очереди в ожидании спасительной прививки?


Рецензии