Я Твой Господь!

Не падай духом говорит Господь,
Я буду рядом ты молитву мне скажи,
Молись когда нет сил терпеть,
Молитвой ты излечишь свою душу!

Я твой Господь Христос живой,
Ты в моей воле никогда не сомневайся,
Я Утешитель и Хранитель твой,
Ты можешь доверять все свои тайны!

Дитя мое я твой Отец и Мать,
Не стоит забывать кто я тебе,
Твоя душа луч маленький вночи,
Ты сердце распахни для Господа!

Не бойся я тебя не брошу никогда,
Я понесу тебя до края горизонта,
Слезу смахну увидишь ты рассвет,
Не дам тебе мое дитя погибнуть!

01.07.2021


Рецензии