Лжец

Лжец тот, кто знает бытиё.
Кому открыты тайны мира.
Пролезет он в доверие твоё,
Как турок сквозь границы Кипра.
Ведь, нет на свете всём создания,
Которое познало полностью сознанье.
Берегитесь пёстрого писания -
Породит оно вам наказанье.


Рецензии