Дух Исполинский Свой Находи!

Пусть исчезнет оружие
Страх и границы, вся грязь и пластик
Пусть РАстворитсЯ!
Все хмурые лица пусть проСветлеют и
СветОМ Вся Земля вРАз О!СвЯтитсЯ!

Пусть РАДОСТЬ наполнит Сердца Всех Людей и пусть Все соревнуютсЯ кто будет Добрей! Светлей! Щедрей и ПрекРАсней и Мир кто ЛУЧШЕ УкРАсит Любовью и РАдостью Своей!

Пусть Солнечный Свет горит из Сердец и Всё заливает вокруг до Небес!
Пусть Смех трелью РАдости
Всех наполнЯет и раны все лечит,
Всех СоЕдинЯет!

Пусть РАдуга Мир Наш
Весь Окружает
Пусть птицы поют и
Сердца Все смЯгчают!

Пусть Дети и Взрослые Вместе
ИгРАЙют ~ Веселье Всем ДарЯт и
Всех зарЯжают Здоровьем,
Любовью и СветОМ Своим!

МЫ Дети Вселенной ~
МЫ ЯРКО ГОРИМ!!!
МЫ СВЕТИМ, СИЯЕМ,
ВЕСЬ МИР ОСВЯЩАЕМ!!!

Мы Мир и МЫ Свет
Всем Нам ВозвРАщаем!!!
СебЯ ВспОМинай!
Свет Свой Зажигай!

Гори и Свети!
Свет Свой Дари!
Дух Исполинский Свой
Находи!!!

Есть Так
АУМ ТАТ САТ
Во Благо и с Любовью ко Всем Нам
Сабина

01-07-2021

#sabinadyepoems

Сабина Дай / Стихи.ру

https://t.me/MiRATVorets


Рецензии