Меня ты снова поманил...

Меня ты снова поманил,
И я не в силах устоять.
Как-будто ты меня пленил.
Всё началось у нас опять.
Ты ничего не обещаешь.
А мне не надо от тебя
Ни золото, ни бриллиантов.
Лишь только б ты любил меня.
Прижал к своей груди покрепче
И никогда не отпускал.
Тогда мне только станет легче.
Хочу, чтоб ты меня ласкал.


Рецензии