Моей бабуличке

Моя любимая, родная бабушка,
Ты для меня всегда жива,
Мне повезло и от того я счастлива
Что ты моей бабуличкой  была.
Ты мне дарила бесконечно,
Тепло, заботу, ласку и любовь.
К труду, примером приучала личным
Хоть я тебе и не родная кровь.
За многое я Богу благодарна,
А за тебя всегда втройне,
Пусть не надолго мне тебя прислали,
И всё же благодарна я судьбе.
Шла война, школу разбомбили
Три класса ты окончила тогда
Но сколько мудрости в тебе, бабуля, было!
И уважали все, кто знал тебя.
Дитя войны- за трудодни на поле,
Себя ты не жалела никогда,
Своей маме помогала и с братишкой
Будучи ребёнком, как могла.
Непререкаемым, женским идеалом,
Ты для меня останешься во век
За все тебе, родная, благодарна,
Мой самый  лучший в мире человек.




Посвящается моей любимой, чудесной бабуличке Раисе Максимовне к светлой памяти...


Рецензии