Я за тебя

Ты можешь быть предельно далеко,
Корпеть, жизнь строя или искренне губя,
И тяжело тебе ли, серо ли, легко,
Я за тебя.
Ты можешь помнить и не помнить обо мне,
Жить фрагментарно, ненавидя и любя,
Расти в огне или сгорать в огне,
Я за тебя.
И можем мы молчать иль говорить,
Об стены разные точить тупые лбы...
И даже смерть не сможет изменить,
Такой простой расклад моей судьбы.
Нет времени на фальшь, на ложь, на лесть,
Нет смысла что б дышать вопя, скорбя,
И это радость, коли в мире есть,
Кому сказать: Пойми, я за тебя.

#лисотерапия #язатебя #главноечтотыесть


Рецензии