Если нужно

Если нужно, ты меня находишь и за тысячи километров,
губами дрожишь, радостный,что живая
И укрываешь от холода и даже от знойных вЕтров,
как будто я сахарная и растаю.
Прижимаешь меня к себе нежно-нежно, целуешь в губы и в уши смешно мне дуешь.
И я стремлюсь к тебе радостно и неизбежно, пока ты шепотом надо мною колдуешь.

Когда я плАчу от людского непонимания,
и во мне зашкаливают все возможные механизмы.
Ты  делаешь паузу в виде простого молчания,
и  во мне рассыпаются и  слова и харизмы.
Ты один лишь владеешь моею душою
 и ее принимаешь такой безбожной.
И тебе никогда я не буду чужою,
ты только научи быть терпеливой и осторожной.

Ты ангел  мой ласковый, мужчина и мой спаситель,
мой верный слуга и неистовый мой любовник.
Судьбы моей странной хозяин и покровитель ,
Единственный сада запущенного садовник.
Меня забери навсегда в свои руки и в душу, ведь сердце стучит в унисон ,поражая набатом,
Я стены любые, к тебе устремляясь, разрушу,
Под градом, под  пытками и под автоматом..


Рецензии