Думать головой

Думай повсюду, думай везде.
Есть голова на плечах и всё по силам.
Главное думать, так что бы находить
Ответы на вопросы или решать задачи.

Голова — это думательный центр.
Когда ты думаешь головой, то
Учувствуют и разум, и ум, и прочее
  – весь интеллектуальный аппарат.

Думать – значит строить образы.
Образы действия или образы цели.
Образ требует своего воплощения.
Мы думаем, чтобы действовать.


Рецензии