Я исписалась?!

Я исписалась?! Как дневник
Заполнен бегло строчкой мелкой.
Он явь, мечты и сны хранит,
В нём нет притворства и подделки.

Я исписалась, как подъезд
Исчеркан матом трёхэтажным.
Излили душу в красках здесь
Серёги, Ленки и Наташи.

Я исписалась, как тропа
Зверей, идущих к водопою.
Как пляж клеймит следом стопа,
Что смоет первою волною.

Как одеяла лоскуты,
Как нива, где томится семя…
Каменья, руды и клады
Таят истоптанные земли.


17.02.2021


Рецензии