Еще вчера

Еще вчера, то был не сон
Еще вчера в глаза смотрели...
Сердца стучали в унисон,
И о любви мы песни пели...

Еще вчера, горел костер
Теплом нас нежно согревая
Душевным был наш разговор,
К друг другу нас располагая...

Еще вчера, любовь цвела,
И часто сердце наше билось...
Еще вчера, любовь была,
И мне казалось, я влюбилась...

Так почему еще вчера,
В объятьях мы с тобой тонули...
Уплыли наши вечера
Мы их с тобою не вернули...

Еще вчера, ты был со мной,
Еще вчера мы рядом были...
Казалось мне, ты только мой,
Костёр угас, сердца остыли...

01.07.2021г.


Рецензии
Косёр быстро гаснет, если в него не бросать непрерывно дрова.

Иван Радион   02.07.2021 15:54     Заявить о нарушении