Надейся на Него, и Он устроит...

Сирах гл. 2, ст. 17-18

«Боящиеся Господа уготовят сердца свои и смирят перед Ним души свои говоря: впадем в руки Господа, а не в руки людей; ибо какого величие Его, такова и милость Его»

Надейся на Него, и Он устроит,
Не даст поколебаться Он твоей ноге.
В Его глазах, твоя жизнь дорогого стоит,
Цена её, кровь Иисуса на кресте.

Надейся на Него, и Он устроит,
Он рядом будет и поможет устоять,
Он проведет и кто-бы не восстал, укроет,
И путь свободы будешь созерцать.

Надейся на Него, Ему доверив,
Себя всецело в этом мире пред людьми,
В Его руках есть милости дорога,
Есть счастье знать, что здесь, ты ни один.

Надейся на Него, и Он устроит,
Он создал нас и знает как помочь,
Тому, кто выбирает Божью волю,
Его защиту, Его помощь, Его власть.

30.06.2021г.


Рецензии