Разговор с кем-то

"Проснулся в неосознанной
тревоге,
Я воду пью, рассеянно курю,
И вовсе я не думаю о Боге,
Но с кем-то безусловно
говорю"

Игорь Губерман



Я с кем-то "травку"
медленно  курю,
Пославши на фиг жен
и их тревоги!
Тогда, возможно, с
Богом говорю,
Мы обсуждаем женщин:
грудь и ноги...


Рецензии