Окрыляй

Храните тех, кто сердцу дорог, над кем не властны времена, кто и тогда ведет вас в гору, когда вершина не видна!
(Интернет)


Улыбнёшься - сразу  станет слаже мне,
Хоть судьбу по-новой переписывай.
Вдохновляй, словами завораживай,
Окрыляй возвышенными мыслями.

Только с виду я немного строгая,
Эту строгость вправе ты развинчивать.
Расскажи, как я сердечко трогаю,
Ублажая тихий блуд -  мизинчиком.

Знаю, правде оба в неугоду мы,
Все попытки сблизиться - неправильны.
Так блуждают атомы свободные,
Освещая чувствами  окраины.

Наши звёзды в небесах посеяны,
На земле они не узнаваемы.
Копошатся ангелы и демоны
В ярком свете душ необитаемых.

Два дождя, а между ними - радуга,
И тоска не стылая - весенняя...
Наши души на колени падают,
Чтоб у счастья вымолить прощение...-


Рецензии
Ничто так не возвышает, Ольга, как понимание своего несовершенства и поиски того, кто будет нас окрылять.

С теплом душевным, Валерий.

Валерий Олизько   02.07.2021 22:42     Заявить о нарушении
Вот как, оказывается, все сложно и просто одновременно...
Надо искать, найти того, кто окрыляет и перепрятать!))
Хороших снов!

Ольга Заря 2   02.07.2021 23:20   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.