Перестань мучать

Ты же знаешь, я очень скучала и в надеждах искала Вконтакте,
Приложила усилий не мало, долбанный мой характер.
Нужно было забыть и оставить, мучайся сам в своем горе.
Жаль не могу я представить висячего тебя на заборе.
Не правдой кормишь до рвоты, чувства к тебе мои душат.
Над отношениями нужно работать, ты считаешь не нужным.
Прекрати меня мучать адом, я в курсе что не святая,
Мне просто хотелось быть рядом. Ты уходишь… меня отрекая


Рецензии