В нужное время

1.Каждый устаёт
От суеты, от бытовых проблем.
Вот бы знать что ждёт
За поворотом тем и тем.
Кто тот человек,
Что оказался рядом на пути.
Не хочу на фейк,
Я чей-то глупый повестись.

Припев
В нужное время,   в нужном месте,
Хочу оказаться.
В жизни лишь только,   с кем мне нужно
В пути повстречаться.
Видеть счастливых,   лиц мечтаю
Я рядом с собою.
Каждому Боже,   умоляю
Дай мира с любовью.

2.Всё, что есть пройдёт,
Каму-то кто-то скажет комплимент.
В рифме превзойдёт,
Рождённый гением поэт.
Быть чуть, чуть сильней,
Боль в жизни никому не причинить.
В хмурый, трудный день
Кому-то счастье подарить.

Припев
В нужное время,   в нужном месте,
Хочу оказаться.
В жизни лишь только,   с кем мне нужно
В пути повстречаться.
Видеть счастливых,   лиц мечтаю
Я рядом с собою.
Каждому Боже,   умоляю
Дай мира с любовью.


Рецензии