Я прощаю Вам...

Я прощаю Вас, «бывшие люди»…
За ущербность и скудность души…
Не питаю больше иллюзий,
Ваше бремя – средь страха и лжи….

Я прощаю Вам серые будни,
Лицемерие черствых сердец,
Я прощаю  Вас, мнимые судьи,
Вашу фальшь, что словно свинец.

Я прощаю Вам, гордые души,
Я прощаю продажность нутра,
Вы  как приступ во время удушья,
Как Луна, что всегда холодна.

Я прощаю слова и поступки,
Я прощаю предательский страх,
Не важна судьба Вашей шлюпки,
Ваша жизнь у Вас в зеркалах.

Ваша жизнь – Ваше лишь бремя,
Ваша жизнь – Ваш крест и вина,
И поверьте! Управит все время,
И заплатит! Каждый сполна.


Рецензии