Суть изнанкой-для зрячих

Поэту суждено страдать
Душа,словно тяга печная,
Требует жар вынимать
Слов чернильных стая немая,
Кружась,не в силах сказать
Всякому,кто,просто читая,
Не зрит,что меж строк внять.

Суть изнанкой для зрячих
Мерь не умом,а душой
Словом сердце разящих,
Глубь будаража собой.


Рецензии