Дочери моей

Родная моя ты душистый цветок,
Ты опьянишь и одаришь букетом.
Пишу о тебе много благостных строк,
Улыбка твоя вся наполнена светом!

Милый цветок с водопадом желаний,
И ты пленяешь невинность плеяды.
В сердце романтика, нега мечтаний,
Идя,замечаешь ты страстные взгляды.

Невозмутимо, красиво прекрасна,
Ты вызываешь в толпе восхищенье.
Взгляды бывают уж очень опасны,
Пусть Бог даёт теме много терпенья!

Благостный, юный, чудо- цветок,
В тебе дорогая совершенство природы!
Жизнь подарила счастья глоток,
Силы огромной и эхо свободы!

Такой не была б ты милая сильной,
Ветра не сломают,краса не увянет.
Ты так нежна, хрупка и невинна,
Судьба обижать тебя точно не станет!


Рецензии