Запросы

Чтоб быстро похудеть, что надо кушать?
Как без вложений раскрутить свой блог?
Биткоин и Эфириум, что лучше?
Как зарабатывать на хайпе под шумок?

Спихнуть ответственность на тихого чудилу,
Развить посредственность. Забить на все долги.
Как откупиться от тюрьмы и от могилы?
В чём преуспеть, когда кругом - враги?

Как обналичить то, что пожелали?
Как воровать, и чтоб не упекли?
Как применить всё то, что мы читали?
Как наверстать всё то, что мы могли?

Вы скажете - дурацкие вопросы!
Презрительно так хмыкнете в укор.
Но это популярные запросы
Что в Яндексе, что в Гугле.
До сих пор.


Рецензии