Несколько экспромтов Феодору - 6

Цветёт и пахнет Мельпомена.
Она заправилась отменно!
У Мельпомены денег  нет,
билеты  падают в цене.


В небесах летал Пегас
баб катал по силе...
На пальто пролили квас
и луну разбили.


Непонятно: скрип беседки
или блеянье барана?
Видно гости у соседки,
но поют довольно странно.


Летом нынче не до сна.
К нам опять пришла весна!


Вновь  мигранты одолели,
Всё хотят залезть в постели,
Чтобы даром получить
На халву и калачи.


Игнат у грядки отдыхает
косит глаза на огород
капусту полет там соседка
хитро


Рецензии
луну разбили... жалко

Виктория Карелова 0   08.03.2023 16:15     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.