Ты-Бог по сути во-плоти

Так ждать,любить и ненавидеть
От пламени сгорая,как свеча
Чтоб сердце не покрылось стылью
Не в шёпот проживать,крича
Так проживать,чтоб коченели пальцы
Живым не притворяться,чуть дыша
Кричать,смеяться,петь и плакать
Чтоб жизнью полнилась душа
Меж бледным,серым,серединный,
Река забвения течёт.
Не усмиряй свой бег ретивый
Примись за жизнь,пойми,прими
Не случай твой приход устроил
Ты-Бог по-сути,во плоти!


Рецензии