встреча в летний вечер

Звучат гитары,
Танцуют пары.
Прекрасный вечер,
Кафе звать «Встреча».

Конец июня,
Напомнил юность.
Под наши песни,
Мир интересней.

Так жаль, что вечер,
И наша встреча.
Все так отменно,
Прошли мгновенно.

Пусть будут встречи,
В такой же вечер.
Друзей, знакомых,
Не только дома.


Рецензии