0621-28. э. Мой взгляд Обнял Тебя!..

0621-28. (э). Мой взгляд… Обнял Тебя!..
Муза, Улыбка, Глаза, Радость.

Мем:
   За человеком, можно увидеть Рай!.. Просто... нужно быть переполненным Светом и Любовью!..

Пристих:
   Экспромт на «Ах, эти глаза» (Хрисула Чамчиди на стихи.ру)

   "Ах,эти глаза".

   Хорошее стихотворение. Я прочитал его, улыбнулся! И… эаглянул, в свою душу: А как это у меня? И написал своё стихотворение!.. Итак, встречайте "Мой взгляд… Обнял Тебя!"

Голоса:
Улыбка, солнце, свечение, яркость, сказка, мир, реальность, настоящее, рай, сад, цветение, вселенная, всё, нетленное, глаза, счастье, радость, начало, бриллиант, здесь и сейчас, всеобщее, единое, целое, любовь, свет.

* * *
Когда ты улыбаешься, то... солнце светит ярче!..
Гляжу в глаза твои и... Сказка - Мир!..
Становиться реальностью и... настоящим,
И Раем... Ты... становишься... Моим!..

И Райский Сад, где... всё цветение вселенных!
Тут свет всех солнц, ну просто всех, что есть!..
И вечно Всё Тут, Всё не тленно!..
А мне б... глаза... Твои... прочесть!..

Здесь Счастье Всё, от всех миров что были,
Что будут всех миров и... всех что есть!..
Здесь Радость для всего и всех берёт начало!..
А мне... Ты радостна, я радостен Здесь Весь!..

Глаза Твои... затмили все бриллианты,
Вот Здесь... где Свет берёт разбег!..
И он Здесь Весь, и сразу... А мой взгляд...
Обнял Тебя, с Тобой... закончив... бег!..

23.06.2021 06:41


Рецензии