Любовь жива

Как много лет во мне любовь спала,
Словно цунами с головой меня накрыла,
А я подумала - была, иль не была,
Что ей противиться... любовь такая сила!

Я приняла её, прочувствовав душой,
Хоть не впервой, но каждой клеточкой до дрожи,
Слова-признания, что были под луной,
Всех романтичнее и для меня дороже!

До сей поры во мне любовь эта жива,
И с каждым днем она становится сильнее,
На веки вечные достаточно огня,
Разжечь любовь из искры малой  - это всех главнее!

 


Рецензии