Эхо

      
   Писали пальцем на стекле –
   Запотевает в непогоду.
   С тобой лишь счастлив на земле –
   Готов идти в огонь и в воду.
   Лишь позови, позови, позови, позови…(снижение громкости)

   Припев
Эхо отзывается в ответ
Оглашая каждый уголок…
Жду ответа – а его всё нет –
Наш не состоялся диалог.

   Я что-то делаю не так:
   Не так сказал, не так ответил?..
   Всегда причина ссор – пустяк.
   Прости – в горячке не заметил.
   Виноват, виноват, виноват, виноват…(снижение громкости)

   Припев

   Слеза разлук туманит взор –
   Со мною вместе плачет небо.
   Армады туч – небес укор.
   Владыко, былью сделай небыль!
   Помоги, помоги, помоги, помоги…(снижение громкости)

   Припев
Эхо отзывается в ответ
Оглашая каждый уголок.
В тучах появляется просвет –
Солнца свет - общения пролог.
27.04.2021
картинка взята из интернета


Рецензии