Послание 17. 12. 17

Я жду тебя в свинцовых стенах замка,
Пустующего несколько веков.
Моя любовь, возьми всего меня ты без остатка,
Я так хочу пустить по новой в теле кровь.

Я чувствовал, любил, горел и плакал,
Во сне, не видя света пред собой.
И душу выжимая, оставляя складки,
Остался я навеки окрылён.

Копьём твоим я был сражён навеки,
Ты бьешься в разуме моем, любовь.
Тебя поймал я в руки, взор закрыв от неги,
Я вновь горю тобою, вновь.


Рецензии