Фонарь

Когда нет сил, и солнце в сердце гаснет,
До выходных так долго если вторник,
Вокруг темно и на работу как на «праздник»,
Фонарь поставлю для тебя на подоконник.

Я свет зажгу в нем, глядя в отражение,
Чтобы ты знал, что есть куда вернуться,
Пусть за победой будет поражение,
Этот маяк даст силы улыбнуться.

Я свет зажгу, сварю горячий ужин,
Я сяду рядом обниму и расцелую,
Все от того, что ты мне очень нужен,
И я с тобой и за тебя тоскую.

И даже если свет внутри погаснет,
Этот фонарь будет гореть для нас сквозь время,
И уведёт от нас божественные казни,
И снимет с сердца боль, тоску и бремя.


Рецензии