Вот пришел апартеид...

"Вот пришел апартеид",-
Комментатор говорит,
Разделили наше стадо,
Кто привит и не привит.

"Не привит, не смей жениться,
Не привит, не смей водиться,
С теми, кто уже привит...",-
Губернатор говорит.

В рестораны не пускают,
От работы отстраняют.
Разделяй и властвуй,
Принцип их негласный.

Кто колоться призывает,
Барыши с них получает.
Все пройдет, Народ прозреет,
Многих наголо побреет!

22.06.21.Н.Н.


Рецензии