Принцип Справедливости

Я слушаю тяжёлую музыку,
А кто-то смотрит тяжёлые новости —
Каждому своё...
Но хочется избавиться от тяжести,
Стать легче сАмого лёгкого пёрышка
В крЫлышке моём...

Я стрОки вот эти пишУ кому-то
А кто-то...







        (продолжение в закрытой группе в Инстаграм: julietta_jk — буду рада видеть моих новых и прежних читателей!)


Рецензии