Вода в стакане

В море штиль, вода в стакане
Солнце яркое, огонь
Только ты в красивом сарафане
Только ты как в море бьёшь волной

Я вечно пьян, я вечно одурманен
Твоей неведомой красой
И только штиль, и вода в стакане
Будут вечно чёрной полосой

Я вечно в думе с разумом, с рассудком
Ночи на пролёт и день за днем идут
Бокал твой полон не на шутку
Ох уже этот твой любимый брюд


Рецензии